zona di produzione : Collio
uve : Cabernet Franc
gradazione alcoolica : 12,5% vol.
raccolta : manuale, in cassette
tipo di terreno : marnoso
vinificazione : dopo diraspatura, macerazione per 5 - 8 giorni
fermentazione : a temperatura controllata in serbatoi d'acciaio
affinamento in bottiglia : 90 giorni minimo
caratteristiche organolettiche : Rosso rubino intenso. Intenso, persistente, erbaceo. Pieno, persistente, lievemente tannico
Servizio : Va degustato a 18° - 20° in calici ampi
Accostamenti : Arrosti, selvaggina, cacciagione
uve : Cabernet Franc
gradazione alcoolica : 12,5% vol.
raccolta : manuale, in cassette
tipo di terreno : marnoso
vinificazione : dopo diraspatura, macerazione per 5 - 8 giorni
fermentazione : a temperatura controllata in serbatoi d'acciaio
affinamento in bottiglia : 90 giorni minimo
caratteristiche organolettiche : Rosso rubino intenso. Intenso, persistente, erbaceo. Pieno, persistente, lievemente tannico
Servizio : Va degustato a 18° - 20° in calici ampi
Accostamenti : Arrosti, selvaggina, cacciagione
Related Products ( 1 )